La gourmandise selon Sandrine
15 décembre 2020

La BÛCHE ULTIME..... version bûche ou entremets

›
Merci Charlotte pour la photo de la coupe... Avez-vous entendu parler de l'ULTIME  ? C' e st un gâteau ( ou entremets plutôt ) qui ...
8 commentaires:
07 décembre 2020

La BÛCHE BANOFFEE, banane, cacahuète, chocolat

›
Il y a longtemps que je voulais faire un entremets à base de banane...  Il y a aussi longtemps que je voulais faire un entremets contenant d...
2 commentaires:
30 août 2020

Les PASTÉIS DE NATA

›
Qui ne connaît pas ces petits gâteaux portugais ? Portant à l’origine le nom de PASTÉIS DE BELÉM, je les appellerai plus modestement PAS...
2 commentaires:
26 mai 2020

LA TARTE AUX POMMES ET AU MASCARPONE DE CYRIL LIGNAC (sans beurre)

›
Si comme moi, il vous reste quelques pommes de l'automne, c'est le moment de les utiliser. Je me suis mise en quête ...
12 février 2020

LES PETITS-BEURRE type « PETITS ÉCOLIERS » au chocolat

›
Petit retour en enfance, avec la recette de ces petits-beurre surmontés d'une tablette de chocolat. Cela nécessite d'avoir ...
16 commentaires:
09 février 2020

Le GÂTEAU BASQUE de Pablo Gicquel

›
Tous les ans, le 3 ème dimanche de septembre, a lieu à Arpajon (Essonne) la FOIRE AUX HARICOTS. Cette foire en était à sa 88 ème ...
14 janvier 2020

Amaretti à la crème de marrons

›
Les AMARETTI sont de délicieux petits biscuits italiens, croquants dehors, ultra moelleux dedans, à base de poudre d’amande et de ...
5 commentaires:
02 janvier 2020

Les ZÉZETTES de SÈTE ©

›
Connaissez-vous les ZÉZETTES de SÈTE © ? Ces petits biscuits longs, aux extrémités pointues, dont le goût si particulier vient du vi...
13 décembre 2019

Le BISCUIT MOELLEUX A LA FARINE DE CHÂTAIGNE, spécial bûches et entremets

›
Voilà une petite recette rapide, facile qui vous donnera un biscuit très moelleux, à la farine de châtaigne, pour vos bûches et entremet...
09 décembre 2019

LE BÛCHE « ROND », POIRE ET MARRONS

›
Depuis des semaines, je réfléchis à un entremets au look et aux saveurs de l’automne et de l’hiver, qui sorte de la traditionnel...
13 commentaires:
03 décembre 2019

LES CHAMPIGNONS de NOËL façon Amaury Guichon

›
Vous aviez vu les petits babas façon Amaury Guichon que j’avais reproduits  ICI  ? Ce jeune chef a un talent fou et une imagination ...
9 commentaires:
29 novembre 2019

La TARTE AU CITRON et CHOCOLAT BLANC (sans meringue)

›
Qui aime le citron ? Pour tout vous dire, ce n'est pas la saveur que je préfère dans un dessert. Mais j'ai beaucoup d...
5 commentaires:
24 novembre 2019

Les BABAS EXOTIQUES façon Amaury Guichon

›
J’adore les babas au Rhum. J’adore les saveurs exotiques. Et j’adore ce que fait le talentueux Chef Amaury Guichon. Comment ...
11 commentaires:
19 novembre 2019

Les SABLÉS....de Noël..... et des autres jours

›
Une recette simple et rapide pour faire des petits sablés pour les fêtes, ou toute l’année. Natures, à la vanille ou aux ...
8 commentaires:
13 novembre 2019

Le BISCUIT MOELLEUX AUX NOISETTES spécial bûches et entremets

›
Je vous présente la trouvaille de l'année... Un tapis en silicone, de la marque Silikomart, proposé en exclusivité par COOK SHOP...
4 commentaires:
12 novembre 2019

La TARTE GIANDUJA NOISETTE de François Daubinet

›
Ceux qui comme moi sont des fidèles de l’émission LE MEILLEUR PÂTISSIER, n’ont pas pu louper la superbe Tarte Gianduja ...
18 commentaires:
10 novembre 2019

La TARTE GRAPHIQUE TATIN & DULCEY

›
J'aime tellement mon kit TARTE GRAPHIQUE, qu'après l'avoir utilisé avec des fruits d'été, il fallait que je lui...
4 commentaires:
01 novembre 2019

LES POMMES DE PIN PRALINÉ et CITRON

›
Parmi les décorations que l'on retrouve sur les tables de fête, en fin d'année, il y a le houx, les branches ...
9 commentaires:
›
Accueil
Afficher la version Web

FOUET, MARYSE & COMPAGNIE...

Sandrine
Vous aimez les gâteaux, le chocolat, les gourmandises, alors suivez-moi à travers ces recettes simples, parfois un peu plus élaborées. Mon objectif : Faire de la pâtisserie un vrai moment de partage.....
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.